詹俊英超精华-《记忆之歌》最新截图情报 新角色与游戏系统一览!

0 Comments

《记忆之歌》最新截图情报 新角色与游戏系统一览!

   《记忆之歌》是Pure Wish工作室的最新游戏作品,詹俊英超精华 该作即将在今年的4月份发售。詹俊英超精华 而官方也在今天放出了游戏的最新截图,介绍了游戏中的几个新角色及三个最新游戏系统。下面我们就一起来看看吧!

   公共系统是每个女主角在游戏中的进程的总览,随着时间的推移和游戏的进展,你可以在这里检查每个角色的所有进程,然后直接点击进入,继续进行游戏。

   关系系统能显示你和每个角色的亲进度,这是一个非常有趣的系统。例如你在游戏中和女主角的关系非常好,那么有时你可能会被女主角邀请。但是如果关系不够硬的话,即便你主动邀请女主角,人家可能也会拒绝你,或者在一起散步的中途离开,你可以从系统里的菜单中选择要邀请的人员。

   D4U事件系统,该系统中的事件主要发生在男主和女主之间的关系进展上,你可以选择Dreams4U偶像乐队的成员,并与他们进行交谈。

   下面我们来介绍一些英雄和几个新登场的角色:

   男主飞鸟谷 诚是一对优秀的科学家的儿子,他们在飞机失事事件中不幸身亡。他以温柔而闻名,他像家人一样对待被收养的妹妹,即使他们之间没有血缘关系(当然,她也有可能会成为他的waifu吧!)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注