中国足球甲级联赛-虚幻4引擎打造!免费新游《蓝霹雳》一分钟演示放出

0 Comments

虚幻4引擎打造!免费新游《蓝霹雳》一分钟演示放出

   2015 PAX East已正式拉开序幕了,中国足球甲级联赛 在此次展会上Boss key Productions宣布了旗下PC竞技场作品《蓝霹雳(Blue Streak)》将由虚幻4引擎打造。中国足球甲级联赛 下面就一起来看看一分钟的视频演示吧,虽然视频是屏摄的,不是太清楚,但是总比没有好吧。

   游戏演示:

   《蓝霹雳》是《战争机器》之父Cliff B的新作,和《虚幻竞技场》一样也是一个免费科幻竞技场射击游戏。

   如视频中所示,除了科幻控制面板和一个镭射武器库外,视频还展示了一个日本武士盔甲和樱花绽放的美丽日式花园。看来《蓝霹雳》应该是以未来的日本为背景舞台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注