亚冠历届冠军-节省时间和资源!《生化奇兵:无限》多人模式被砍

0 Comments

节省时间和资源!《生化奇兵:无限》多人模式被砍

    《生化奇兵:无限》的创始人Ken Levine曾将多人模式形容为一次“实验”,亚冠历届冠军 但现在结果已定,显然,实验并未成功。亚冠历届冠军

    在接受国外媒体采访时,Levine表示,由于时间和资源的紧张,多人模式在最后关头被砍了。

    “人总是想做尝试。对于《生化奇兵:无限》的多人模式,我们团队在某一个时刻达成共识:是时候结束了。我们决定放弃它,你不能占着茅坑不XX……对吧?”

    “我不希望大家把这番话误会成是对团队此前努力的讽刺,绝对不是。我认为他们做的东西非常好,但必须承认,我们没有足够的时间和资源来完成这次‘实验’了。我们当然也不会为玩家带去不合格的产品。”

    Levine没有提夭折的多人模式更多的细节,但他表示:“也许我们某一天会回头再把它捡起,谁知道呢?”这句话不禁让人浮想联翩,多人模式会作为后续DLC发布?当然,也可能改进后放入下一部续作中。

    “(多人模式)那有一些很棒的内容。”他说,“只是我们现在还没准备好。”

《生化奇兵:无限》最新预告

    《生化奇兵:无限》将于明年3月26日登陆PC、PS3和XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注