国际足联金球奖-《街头霸王5》E3展前准备 制作人小野义德到处卖萌!

0 Comments

《街头霸王5》E3展前准备 制作人小野义德到处卖萌!

   《街头霸王5》制作人小野义德最近在忙着为E3展会上的宣传做准备,国际足联金球奖 而他也在推特上各种“剧透”。国际足联金球奖 首先,小野义德透露他将参与索尼娱乐CEO安德鲁豪斯与日本亚洲PS CEO盛田厚的会议,其中也暗示了些内容。

   “布兰卡(街霸经典人物,俗名青狼,会放电)在旧金山见到SCEI CEO安德鲁豪斯和SCEJA主席盛田厚啦。布兰卡说点什么…:P”

   小野义德也透露了《街头霸王5》相关活动,目前来看就是吃饼干。“耶!今天,我拿到了街霸5饼干!这是活动的饼干…;P”最后,我们瞥了一眼为E3准备的道具,“正有序进行。”

   最后,我们瞥了一眼为E3准备的道具,“正有序进行。”“E3展会的准备工作有序进行中…:D”

   这不由得让人很期待E3展会《街头霸王5》的重磅登场,Capcom还会展示什么?肯定很有意思。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注