新浪nba直播-挥金如土腰缠万贯!盘点游戏世界中的十大经典“土豪”

0 Comments

挥金如土腰缠万贯!盘点游戏世界中的十大经典“土豪”

   这年头大家似乎对“高富帅”已经吐槽够了,新浪nba直播 于是乎大家调转枪口开始了对“土豪们”口诛笔伐。新浪nba直播 其实这个群体并不是刚刚才存在的,只不过一直没有引起大家的注意,或者说并没有惹起民愤。在羡慕嫉妒恨的同时,大家又对这个群体非常的向往,于是就有了“土豪让我们做朋友吧”这样的网络热语。其实,在游戏的世界中也有很多这样的“土豪”,他们不仅腰缠万贯,一掷千金而且权利强大让人膜拜,下面咱们就一起来了解一下吧。

   奎托斯

   在小编的眼里,奎爷开始的是时候就像是那种穷困潦倒,吃不起饭的穷小子,可是突然有天有人告诉他,他爸爸是一个亿万富翁,不过他的这个父亲可不想把财产留给他呀,所以一怒之下,奎爷开始了自己的土豪奋斗之路,从凡间杀到了神界,他不仅干掉了父亲手下的众神,而且最后还把自己的老爹宙斯一刀砍了。人家都说坑爹坑爹,而我们的奎爷直接是崩爹,在干掉了老爹之后,奎爷胜利的接受了父亲留下来的财产,成为了众神之主,如此激励人心的奎爷可以说是史上最牛的土豪了。

   马里奥

   如果说奎爷因为权成为了土豪,那么我们的屌丝之王马里奥应该就是钱了,话说游戏史上最违反常理的设定就是马里奥大叔里,总所周知马里奥大叔开始是个木工,然后是水管工,可是他走到哪那就有金币,虐怪物都是秒杀。有蘑菇王国公主泡着开跑车不说,最近几年他又上了太空两次。这一切或许都是他有钱的缘故吧,不说他打怪的收入,光说他的形象曾经在超过200款电视游戏中出现,他所有的游戏系列软件的销售总量超过1亿930万套,单单《超级马里奥兄弟3》在美国就卖了5亿美元,光他收游戏版权税都可以成为了游戏里最有钱的人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注