林书豪登陆cba-亚运会《LOL》中国台湾队名单公布 RNG选手Karsa缺席

0 Comments

亚运会《LOL》中国台湾队名单公布 RNG选手Karsa缺席

   最近,林书豪登陆cba 随着2018亚运会加入电竞比赛项目,各参赛地区分别选出了自家的《LOL》战队。林书豪登陆cba 日前,据中国台湾电竞协会官方消息,本次亚运会各项目中国台湾代表队名单已确定。在《LOL》名单中, RNG主力选手Karsa并未入选!

   其中英雄联盟项目阵容如下:

   总教练 FW Warhorse

   上路 G-Rex PK

   打野G-Rex Baybay

   中单FW Maple

   辅助 FWSwordArt

   下路 FW Betty

   替补 FW Morning

   中国台湾电竞协会谈名单由来:

   本会与初步名单之教练、选手、俱乐部讨论与沟通后,部分选手因俱乐部行程安排需婉拒本届亚运代表队征招,再经过多方协商与讨论后,最终确认英雄联盟项目的名单。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注