巴西世界杯吉祥物-大锤:《使命召唤11》将发挥PS4和Xbox One最大性能

0 Comments

大锤:《使命召唤11》将发挥PS4和Xbox One最大性能

    虽然仍然会登陆PS3和Xbox 360两大平台,巴西世界杯吉祥物 但动视的年度大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》三年来的开发工作主要是针对PS4和Xbox One的,因此,这款FPS将发挥出两大新主机最强的性能。巴西世界杯吉祥物

    开发商大锤工作室的创始人之一Michael Condrey在日前接受采访时表示,《使命召唤11:高级战争》会是本年度最出色的游戏没有之一。

    “我们真的要感谢动视,不只是因为多给了我们一年开发时间,还有对平台的针对性。”Condrey对Xbox官方杂志说,“用三年的时间完全投入到次世代平台,本世代平台的版本跟我们没关系,什么也阻挡不了我们用超级创造力把次世代主机的性能发挥到最强。”

    PS3和Xbox 360版本的《使命召唤11:高级战争》则由《变形金刚》和《死侍》的开发商High Moon工作室开发。

    和那些需要同时兼顾五大平台的开发商相比,大锤工作室感到自己非常幸福。

    “我们不用像去年的《使命召唤10》那样考虑跨平台移植,两大主机世代过渡的问题,这真的让我们轻松很多,同时也给我们最大的自由去投入当下这两个版本的开发工作。”

    《使命召唤11:高级战争》是《使命召唤》系列首部用了三年时间开发的游戏(此前的开发周期都是两年),从这部开始,《使命召唤》开启了“三年+三工作室”的开发模式。这对于该系列来说是最大的好事,开发人员们可以有更多的时间和空间来实现他们的愿景。

    《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC、PS3、Xbox 360、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注