欧洲杯预选赛-手机版《绝地求生》?网易射击手游加入“大逃杀”模式

0 Comments

手机版《绝地求生》?网易射击手游加入“大逃杀”模式

   “吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》的火爆让不少游戏开发商眼馋,欧洲杯预选赛 因此不少游戏中都加入逃生模式,还有一些逃生类手游纷纷问世。欧洲杯预选赛 网易根据电影IP改编的手游《终结者2:审判日》将加入“大逃杀”玩法,官方宣布9月28日至9月30日期间,将开启游戏荒野大逃杀IOS测试战,玩家可以前往官网和Taptap预约。

   《终结者2》的荒野大逃杀模式支持多达48人的大阵容,为更好的适应大逃杀环境,主角将拥有更多外装变化,灰色军装背心与浅色迷彩长裤的组合能够让角色在场景中更好的隐藏自己,而款式多变的背包等配件则能够提供更好的保护与辅助功能。

背包枪械

   作为好莱坞经典IP的衍生作品,《终结者2》在人物设计上投入了大量精力,主角动作流畅逼真,无论是奔跑、闪避、装填弹药各处细节都力求完美,从视觉与手感双方面打造出优秀的操作体验。

拾取装备

   另外《终结者2》大逃杀模式也拥有体量超大的地图,无论码头城市还是乡野小镇,废旧工厂还是山林荒丘,均拥有丰富而又逼真的细节表现,玩家不仅更身临其境,也是能利用环境合理安排战术。

高空跳伞选择落点

   在《终结者2》中为玩家提供了丰富的载具种类,它们在速度、载人数量、适应地形和抗击耐力上均有差异,挑选一款最适合的载具同样是对生存能力的考验。

驾驶载具突破重围

   《绝地求生》吃鸡毕竟需要一台高配电脑,《终结者2》只需一部手机就能体验同样的乐趣,感兴趣的玩家可以在9月28日参加本次测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注