科比 cba-《小小大星球3》欧版延期至11月26日 为避开激烈竞争

0 Comments

《小小大星球3》欧版延期至11月26日 为避开激烈竞争

   近日,科比 cba 索尼称为了避免激烈的竞争,旗下休闲游戏佳作《小小大星球》系列的最新作《小小大星球3(LittleBigPlanet 3)》的欧版将延期至11月26日发售。科比 cba

   据开发人员透露,在索尼看来,《小小大星球3》欧版推迟一周,避开激烈竞争时段,则有望获得更高的销量。但美版则并未推迟,实在耐人寻味,想来索尼对其在北美的市场前景一定信心满满。

   《小小大星球3》北美版发售日期不变,仍为11月18日。诸多大作,如:《侠盗飞车5》PS4和Xbox One版、《龙腾世纪:审判》、《孤岛惊魂4》、《中土世界:魔多阴影》Xbox 360和PS3版等都定在这一天发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注