辰龙游戏-“第一瑞文”对《LOL》失去兴趣:堡垒之夜更有意思

0 Comments

“第一瑞文”对《LOL》失去兴趣:堡垒之夜更有意思

   大家都知道,辰龙游戏 想在LOL中获得任何“第一”称号,都需要花费大量的时间、心血,而这就需要玩家对这款游戏有足够的兴趣。辰龙游戏 不过就在日前,“北美第一瑞文”Best Riven NA却发表声明称自己已经对《LOL》失去兴趣。

   全文:

   给所有我的粉丝和喜欢看我直播的人,我知道大家都认识我很久了。在过去一年里,我已经对《LOL》失去兴趣了,对《守望先锋》和《堡垒之夜》更感兴趣。

   在直播中只玩瑞文让我感到压力,老实说,随着《LOL》版本的改变,我玩瑞文没有什么乐趣。

   我写这个是要让大家知道,我会回归Twitch直播,不过我不会只直播《英雄联盟》“北美第一锐雯”了。也不是说我不会直播《英雄联盟》,我更想成为一个多元化主播,玩其他游戏,享受竞技乐趣和Chill音乐。

   我希望你们能够理解,这也是我能回来直播的原因。大家应该得到这样一个解释和通知。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注