预备队联赛-《重装机兵XENO》英文预告 紫衣美女战士玛利亚登场

0 Comments

《重装机兵XENO》英文预告 紫衣美女战士玛利亚登场

   《重装机兵XENO》还未登陆北美及欧洲地区,预备队联赛 官方近日发布了一段英文预告,展现了游戏中的美女战士玛利亚。预备队联赛 紫色紧身衣很性感!本作讲述了一个末世废土环境下的故事,由Kadokawa Games在2018年4月19日发布于PS4和PSV平台。

   《重装机兵Xeno》美女战士Maria亮相:

   这段预告片中就展示了游戏中将会加入主角队伍的另一名角色——Maria(玛利亚)。她是一名美丽而冷酷的战士,其同伴曾被游戏中的反派SoN消灭。她是游戏的角色设计师Oda Non的得意作品。

   《重装机兵XENO》是经典JRPG《重装机兵》系列的第六部游戏,也是最新的作品。该系列曾经游离于索尼和任天堂两家的主机平台,甚至还登陆过日本的手机。它拥有巨大的开放世界,并且有回合制的坦克作战内容。

   该游戏将于9月25日登陆北美,9月28日登陆欧洲,且会是PS4独占。不过在国内,游戏已经于5月份发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注