2013年cba总决赛-《圣歌》叙事方式将改变 BioWare会更加强调个人叙事

0 Comments

《圣歌》叙事方式将改变 BioWare会更加强调个人叙事

   之前,2013年cba总决赛 BioWare推出过多款RPG游戏,但这些游戏的叙事方式始终如一。2013年cba总决赛 这种情况将在开放世界RPG游戏《圣歌》中得到改变,开发商也做出了很多努力。

   由于《圣歌》采用了备受推崇的开放世界,玩家的选择和角色的互动只会发生在世界的中心部分,而BioWare最近承认,这款游戏将不再强调讲述传统的分支故事,而是更注重个人叙事。

   在接受GamesIndustry.biz采访时,《圣歌》总监乔恩华纳(Jon Warner)坚持认为,叙事方式的改变不应被视为一种对粉丝的背叛。

   “从《博德之门》到《无冬之夜》、从《翡翠帝国》到《旧共和国骑士》、《质量效应》和《龙腾世纪》,你会发现我们游戏的技术和叙事一直在进化。以我们认为《圣歌》不是背叛。这是我们的工艺和技术的持续进化。我认为一旦玩家接触《圣歌》并进入它的世界,就会意识到这个世界充满了你想要了解的丰富的人物,你会为自己故事的英雄。这也是Bioware游戏经验的灵魂和心脏。”

   乔恩华纳还解释了BioWare近期离职潮的问题。他认为这只是BioWare变得更像其他游戏业公司一样而已。他认为科技界离职是常见的,特别是游戏业。随着项目的推进和完成,总会有一定人员流动。他认为这是自然和健康的。

   《圣歌》会在2019年2月22日登陆PC、XboxOne和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注