卡塔尔2022世界杯取消-FF粉丝必须入手!《最终幻想14》限定版PS4仅售1400台

0 Comments

FF粉丝必须入手!《最终幻想14》限定版PS4仅售1400台

   4月对于Square Enix来说是个重要的月份,卡塔尔2022世界杯取消 旗下网游巨制《最终幻想14:重生国度》不仅将在4月份登陆中国市场,其PS4版本也将在4月中旬与玩家见面。卡塔尔2022世界杯取消

   为了迎接新游戏的到来,Square Enix联合索尼公布了基于《最终幻想14》的限定版PS4主机,目前售价尚未确定,但发售数量仅有1400台,预订将在4月初开启。
   《最终幻想14》限定版PS4的外观依旧保留了大部分原版主机的样貌,只是在机身上部的硬盘位外壳上增加了采用激光蚀刻技术打造的金色游戏主题纹饰。
   在此之前,2月份PS4日本首发之时,索尼还曾联合《合金装备5》与《如龙:维新》的开发商推出了限定版主机与硬盘位外壳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注