国足伊朗-WiiU不是开箱即用 拿到手需先固件更新

0 Comments

WiiU不是开箱即用 拿到手需先固件更新

   北京时间18日下午1点(美国东部时间18日零点)任天堂下一代主机WiiU已在全美各大商店开卖。国足伊朗 这是Wii U在全球推出的第一个步骤。

   在纽约市,国足伊朗 任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime亲自在专卖店门口进行倒计时,同时把Wii U送到客户手里。

   根据首批买到Wii U的美国消费者反映,Wii U并非开箱即用,并非所有的Wii U功能已准备就绪,Wii U需要一个固件更新,以启用一些功能,这包括Miiverse,任天堂的社交头像功能,还包括网上商店,以及互联网浏览器。

   固件更新还增加了向后兼容Wii游戏能力,以及支持Netflix流媒体应用。

   然而更新固件之后,Wii U还是没有获得TVii功能,即在第2台电视上同时输出视频的能力,任天堂表示,TVii会延期到12月推出。同样,Hulu Plus,YouTube和亚马逊视频播放等功能,也要等到以后固件更新才能获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注