德甲赛程赛果-希望破灭!Atlus高管称《女神异闻录5》不会登陆PC平台

0 Comments

希望破灭!Atlus高管称《女神异闻录5》不会登陆PC平台

   Atlus旗下《女神异闻录4:通宵热舞》已经上市快两个月了,德甲赛程赛果 粉丝们也已经把热情转移到新作《女神异闻录5(Persona 5)》上了。德甲赛程赛果 由于开发商之前一直未明确公布发售平台,玩家希望《女神异闻录5》能够登陆PS外的其他平台。不过近日,Atlus美国的公关经理打破了大家的幻想,他在推特上明确表示:这款游戏将不会登陆PC平台。

   在推特上,一位网友询问Atlus美国的公关经理约翰·哈丁:“游戏(《女神异闻录5》)是否能够登陆PC平台呢?”

   而哈丁则开玩笑反问道:“你就这么期待这个概率无限小的事件吗?”

   所以,答案已经很明确了,《女神异闻录5》将不会登陆PC平台。

   《女神异闻录5》在先前就已经宣布游戏将会登陆 PS4/PS4 平台,不过由于Atlus并没有称游戏将完全独占PS系主机,这就使许多玩家认为游戏再登陆其他平台还是有希望的,于是自游戏公布以来就不断有人在询问Atlus有关其他平台的消息。如今,事情戳破了,希望也随之破灭。

   不过当然,这仅仅是Atlus的现阶段计划,既然没有声称永远独占PS系主机,那么未来跨平台还是有可能的,但对于玩家们来说目前能做的只能是静待佳音了。

   《女神异闻录5》延续了该系列游戏一贯前卫的风格,将继续由桥野桂担任游戏导演,目黑将司为游戏作曲,副岛成记担当角色设计。本作预计2015年冬季登陆 PS3/PS4 平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注