西甲比赛直播-动视现任CEO将于今年3月离职 公司正寻找新人选来接替

0 Comments

动视现任CEO将于今年3月离职 公司正寻找新人选来接替

   今天,西甲比赛直播 动视官方发布声明表示CEO埃里克·赫什伯格(Eric Hirshberg)将于今年3月离职。西甲比赛直播 同时外媒透露公司已经开始寻找新的合适人选来接替埃里克的位置,目前尚未公开离职原因。

   Hirshberg在动视暴雪任职长达8年,主要负责动视暴雪旗下游戏产品的发行工作,如《使命召唤》系列,《命运》系列和《斯派罗的大冒险》等大作,并直接向动视暴雪CEO鲍比-科蒂克(Bobby Kotick)直接汇报。

   Hirshberg在一份电子邮件声明中说:“担任动视发行的CEO是一种荣耀和激情。这是一家了不起的公司,经常为我们的粉丝带来规模庞大的史诗级游戏体验。我很荣幸能够领导这支惊人的团队。我非常感激鲍比给我这个转型的机会,感谢他用远见和信念支持我担任这家公司的领导角色。”

   动视表示,《使命召唤14:二战》和《命运2》是去年最畅销的游戏之一。 Hirshberg还积极推动《使命召唤》成为电竞平台的有力竞争者,并于2011年推出了第一个100万美元的使命召唤冠军赛,以及2015年的使命召唤世界联盟(Call of Duty World League)。

   “在Eric任职期间,我们已经取得了历史性的成就,取得了巨大的成功。”Kotick说。 “他是一个鼓舞人心的领导者,我们都会非常想念他的创造力和坚韧。他把团队和商业活动带往了新的成功。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注