2014欧冠决赛-粉丝们莫急!官方称大量《秩序:1886》DLC更新正在准备

0 Comments

粉丝们莫急!官方称大量《秩序:1886》DLC更新正在准备

   由Ready At Dawn负责开发的最新PS4平台游戏《秩序:1886(The Order: 1886)》在今年的E3游戏展会上可谓大放异彩,2014欧冠决赛 同《孤岛惊魂4》、《神秘海域4》以及《刺客信条:大革命》等大作一同备受瞩目。2014欧冠决赛 最近,该游戏运营总监在接受采访时大谈游戏后续更新DLC以及续作的可能性。

   Ready At Dawn运营总监Marc Turndorf称,该作内容丰富,潜能巨大。我们将考虑制作大量的DLC更新,并有望开发续作。《秩序:1886》现在万众瞩目,我们巴不得立马发售。

   《秩序:1886》预定2015年2月20日发售,为PS4平台独占。

   早期游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注