中超足球-《巫师3》最新两款DLC即将推出 好铠甲让你更加霸气

0 Comments

《巫师3》最新两款DLC即将推出 好铠甲让你更加霸气

   CDPR旗下开放大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》已经于5月19日与我们见面了,中超足球 该作一经发售后,吸引了很多玩家来购买。中超足球 除了这款游戏本身质量还不错的外,另一方面就是制作方CD Projekt Red很厚道!

   据悉,这两款DLC分别是一套Nilfgaardian风格铠甲套装和一套精英十字弩。虽然玩家已经可以在游戏中找到不少漂亮且属性优秀的铠甲,但能为自己的装备库添置这么一套好看的外装想必还是没有玩家会拒绝的。虽然没有透漏具体的发售日期,但CD Projekt Red确认这两款DLC将在本周晚些时候向三大平台的玩家同步推出。

   此前《巫师3:狂猎》已经发布了四款DLC,内容分别是一套Temerian铠甲,胡须及发型包,全新合约“失踪的矿工”以及Yennefer的新造型。

   《巫师3:狂猎》高分辨率美图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注