2012年cba总决赛-除了吾王Saber还有他 《Fate-EXTELLA》新参战角色介绍

0 Comments

除了吾王Saber还有他 《Fate/EXTELLA》新参战角色介绍

   《闪乱神乐》开发商Marvelous旗下PS4/PSV平台新作《Fate/EXTELLA》将于2016年11月10日发售,2012年cba总决赛 届时Saber也将登场和大家并肩作战。2012年cba总决赛 不过除了吾王,《Fate/EXTELLA》还有许多新参战角色,一起来看看都有谁吧。

   本作中将有全16骑从者参战,已判明参战的从者包括Saber 尼禄、阿提拉,Archer 无铭、吉尔伽美什,Caster 玉藻前。游戏确定将于11月10日发售,售价PSV版7538日元(含税)、PS4版8618日元(含税)。

   阿尔托利亚·潘德拉贡

   CV:川澄绫子

   宝具:约定胜利之剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注