英超联赛冠军-《伊苏8》海量新图曝光 “好基友”多奇画风突变!

0 Comments

《伊苏8》海量新图曝光 “好基友”多奇画风突变!

   通过昨日的报道我们已经知道《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys:Lacrimosa of Dana)》将迎来新角色,英超联赛冠军 其中好基友多奇也将登场。英超联赛冠军 现在外媒为我们带来了本作的最新截图,多奇画风突变,同时巴尔巴罗斯船长以及他的鹦鹉也一并公开,一起感受下吧。

   多奇:从4年前的冒险以来一直与亚特鲁共同旅行的搭档,船刚沉没时处于消息不明的状态,本次杂志上并没有介绍武器等内容,不过从近藤社长说多奇与亚特鲁负责不同的村子,游戏中会有迎击战分队伍应对这点来看仍然是战斗角色之一。

   巴尔巴罗斯船长(CV:挂川裕彦):隆巴尔迪亚号的船长,团结漂流者们的存在。

   里特尔·帕罗(CV:龙田直树): 雌性的鹦鹉,船长在岛上发现的,能马上学会人类的语言,担当传令役。

   《伊苏8:达娜的安魂曲》将于2016年7月21日于日本登陆PSV平台,PS4版本将于2017年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注