中超视频直播-《墨西哥英雄大混战》续作公布 墨西哥兄贵欢乐出击

0 Comments

《墨西哥英雄大混战》续作公布 墨西哥兄贵欢乐出击

   昨晚举办的索尼巴黎发布会上,中超视频直播 索尼以公布《墨西哥英雄大混战2(Guacamelee 2)》这部新作作为发布会上的开场。中超视频直播 这款游戏是曾获IGN 9分高评的《墨西哥英雄大混战》的续作。

   《墨西哥英雄大混战2》预告:

   《墨西哥英雄大混战2》演示:

   和其前作一样,本作依然是一款横版动作小游戏。据介绍,游戏中玩家可操控不仅可以操控主角还可以操控一只小鸡进行非常独特的战斗。在《墨西哥英雄大混战2》中,玩家还可以与其他玩家联机一起进行游戏。

   相关视频显示,游戏即将在PS4平台正式发售,至于是否登陆PC平台目前未知,但我们知道其之前的《墨西哥英雄大混战》和《墨西哥英雄大混战:超级涡轮冠军版》都曾经在Steam平台发售过。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注