德甲最新积分榜-玩家分享《暗黑3:死神之镰》国内购买亚服战网教程(图)

0 Comments

玩家分享《暗黑3:死神之镰》国内购买亚服战网教程(图)

   暗黑迷们终于翘首盼来了这一时刻,德甲最新积分榜 《暗黑破坏神3》新资料片“死神之镰”亚洲服务器将于明日(北京时间3月25日凌晨2时)正式开启,玩家们也早已做好万全准备,只欠“开服”这个东风了。德甲最新积分榜 但是对于那些新手玩家来说,可能还存在一些疑惑,比如不知如何在国内购买亚服战网,现在国内暗黑3社区“凯恩之角”用户moyusong就分享了通过使用mycard购买的详细教程,也许会帮到你。

   购买注意事项与常见问题:

   1.购买的模式为:到购卡网站(mycard,淘宝)购买战网点数,然后前往相应战网购买暗黑3整合游戏或资料片。目前台服战网的支付宝直购上不可用,也请玩家不要点击任何网站上的直购广告链接。

   2.国家/居住地区地址填写为美国的玩家不可用此方法购买。此类玩家可尝试用信用卡进行购买。

   3.暗黑3本体+资料片的点数为1800(650+1150)战网点,资料片单独购买需要1150战网点。

   4.支付宝显示付款成功,去mycard上查询显示“储值失败”,点再次储值刷新好久了都没见成功时,请尝试等待或换浏览器再试。

   具体教程:

   支付宝关闭直购,让很多想玩的人不知道怎么购买了,本文教你如何入手原版+资料片,步骤如下:

   1、进入mycard购卡网站:https://www.mycard520.com.tw/web5/MicroPayment

   2、选择战网卡,点击下一步

   3、选择战网点450点(这里注意购买其他的点数可能会造成充值多余点数,如需套餐的只需买3次450点即可1800点,如只需要升级到资料片的就选择1150点即可)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注