直播nba-《黑色沙漠》绝美女忍者技能展示 身法鬼魅“顾盼生辉”

0 Comments

《黑色沙漠》绝美女忍者技能展示 身法鬼魅“顾盼生辉”

   就在今天(7月30日),直播nba 开发商DAUM终于公布旗下MMORPG《黑色沙漠(Black Desert Online)》中早已放出风声的新职业女忍者的技能展示,一起来看看吧!

   《黑色沙漠》女忍者技能展示:

   从投掷手里剑至各类潜行背刺展现了忍者的鬼魅身法。直播nba 而视频最后,女忍者放出的技能瞬间化身成影,对多个敌人进行斩杀,更是完美诠释了无极之道。

   《黑色沙漠》作为韩国目前MMO捏脸的巅峰,将人物刻画得惟妙惟肖。男的雄壮威武,女的娇柔奥妙,仿佛韩国绝赞的整容手术也在游戏里得到了体现。

   在视频中除了女忍者鬼魅一般的身法以及各式司空见惯的忍术,值得一提的便是视频开头里随着镜头摇动人物视线也会紧跟着镜头,仿佛与国内著名端游的“顾盼生辉”有些许相通之处。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注