2018年世界杯总决赛–span class=-selficon player—-span— 《剑指云天》惊现彩蛋:拦住武大郎有惊喜

0 Comments

每一个游戏策划都有可爱的一面,2018年世界杯总决赛 它或出现于生活中,或出现于交流中,或出现于自己的工作中!

3D极致东方武侠手游《剑指云天》的策划,就把他可爱的一面释放在了自己的工作中!这不,《剑指云天》自8月9日开测一来,玩家不断涌入,纷纷发现游戏里一些好玩的事情。2018年世界杯总决赛

开测两天以来,大家迫不及待的去升级,发现体力(馒头)完全不够,无论是好友之间互送,还是通过蹴鞠、校场和帮派大战来抽奖,都无法满足大家的“扫荡”激情。这不,在闲的无聊之时,有一个妹子玩家,发现了一个惊人的秘密(我们称为彩蛋)。

那就是:当你在主城里四处游走,发现武大郎时,你去拦着他,他有几率送给你一笼馒头,也是不错的选择。如下:

需要说明的是:玩家说,这个拦武大郎每天每个角色只能玩一次,多次无效。

不得不说,这种比较新奇的玩法隐藏在场景的深处,不仅给玩家带来了欢声笑语还带有十足的喜感!我们也期待着玩家们发现更多的“秘密”,同时也期待着《剑指云天》的策划,给我们带来更多更好玩的彩蛋!

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注