广东体彩网手机版本-DICE《战地》系列对一年一作说“不”

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DICE《战地》系列对一年一作说“不”

[乐游网导读]EA旗下的许多系列游戏都保持着一年一作的习惯,广东体彩网手机版本 比如《FIFA》、《极品飞车》等,不过DICE并没有这样的打算。广东体彩网手机版本

EA旗下的许多系列游戏都保持着一年一作的习惯,比如《FIFA》、《极品飞车》等,不过DICE并没有这样的打算。

最近,DICE的执行监制Patrick Bach称《战地3》没有“一年出一部”的计划。

Bach声称在这方面,发行商EA并没有给DICE施加任何压力。他解释说:“我们的商业目标不是每年出一部作品。对于我们来说,我们需要时间来制作一款消费者喜欢的续作。如果我们明年又出一部《战地》系列的大作,那就意味着我们不够一年的时间来制作,也没有另一家工作室来负责,没有了DICE的《战地》游戏是难以想像的。因此,我们对一年一作说‘不’。EA也没有强制我们每年出一部游戏。一年出一部续作的话,很容易让玩家们感到麻木,该游戏系列离没落也不远了。”

不过据我们所知,自从2008年以来,在某种程度上来讲,《战地》系列确实有一年一作的迹象:2008年的《战地:叛逆连队》、2009年的《战地:英雄》、2009年的《战地1943》、2010年的《战地:叛逆连队2》、2011年的《战地3》。所以Bach的提法应该指的是比较核心的《战地》系列游戏。

最后,Bach说推出内容实在的DLC是让玩家们保持热情的重要手段,比如去年为《战地:叛逆连队2》推出的《越南》DLC包:“我们从《战地:叛逆连队2》总结出来的经验是,如果花费足够的时间制作一款像《越南》这样高素质的扩展包,就可以让玩家保持新鲜感和游戏热情。这样的DLC不只是地图包、武器或载具包,而是有好玩的新内容。这是扩展游戏体验的健康方式。它不是一款新游戏而是对旧游戏的调整。我想这样做还是比较有诚意的,不像某款游戏(你懂的)不停地推出地图包来榨取游戏的剩余价值。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注