百人炸金花-Gstar2011即将开幕 索尼和任天堂将不参展

0 Comments

即将于11月开幕的韩国最大的国际游戏展会Gstar2011,百人炸金花 日前三家大型游戏厂商表示不参加本次展出。百人炸金花 恐怕今年的Gstar又要成为完全偏向于网游方面的游戏展。

8日,有关人士表示索尼公司与任天堂公司已公开表示不会参加本年度的Gstar展会,而微软韩国公司暂未表态,但最终结果也不容乐观。

目前,Gstar2011的B2C、B2B馆的展位申请已经结束,即使有企业临时决定退出展会也有很多待定的企业可以进行填补,因此微软韩国公司想要取得展位已经不太容易了。有关人士指出由于索尼与任天堂两大游戏巨头表示不参加展出,如果微软独自参展压力过大。微软方面也表示,去年犹豫不决11月才决定最终参展,最迟下周会给出明确的答复。

索尼公司参加过2005年度与2010年度的Gstar展,而微软公司则参加了2006年、2007年、2008年与2010年度的Gstar展,任天堂公司至今尚未参加过任何一届Gstar展。

去年索尼与微软带来了很多关于体感机方面的最新资讯与体验活动。而今年如果两家企业决定退出展会,Gstar2011可能又将成为网游的天下。

    延伸阅读

    ·CJ E&M韩Gstar游戏展公开新FPS网游《S2》 ·传《激战2》于11月进行首测 将出展G-Star

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注