彩72app-lol主宰系符文适合哪些英雄 lol主宰系符文玩法指南

0 Comments

  lol主宰系符文是游戏中提供生存能力的一个符文系列,彩72app 这个系列的符文对于哪些出肉装的英雄有着非常好的效果,lol中哪些英雄是比较适合这个符文的呢?小编和大家一起看看吧。彩72app

  主宰系符文适用英雄

  主宰系

  主宰系的符文是五系中直接提供伤害最多的一系,它包含了4个伤害符文,电刑、掠食者、黑暗收割以及恶意中伤。而巫术系则是2个(奥数彗星、焦灼),精密则只有1个(强攻)。主宰系余下的符文中,僵尸守卫和幽魂魄罗都能提供出色的控图能力。

  而其他4个符文则能通过击杀来获得属性成长,眼球收集者可以提供一定的攻击力或者法强加成;贪婪猎手,灵性猎手和无情猎手则分别提供了治疗、主动装备的冷却缩减以及非战斗状态的移速。

  整体上来看,主宰系可以为前期需要滚起雪球的英雄提供充足的伤害,并且有着不错的雪球奖励机制。同时这一系的特性决定了它在成长性和持续输出的能力上要逊色于巫术和精密。

  主宰的副系符文大体上有两种选择,泰隆、劫、潘森这类AD英雄的首选是精密,主流选择是凯旋和致命一击。前者的效果类似危险游戏,参与击杀后能够回复15%的已损生命值和额外25的赏金奖励;后者则类似无情,对生命值低于40%的英雄多造成10%的伤害。

  卡特、菲兹、艾克这类AP英雄则是搭配巫术,并且符文选择上比较多变,法力流系带、终极技能帽、超然等等,都可以根据具体情况搭配。主宰系是唯二的可以提供攻击力或者法强加成的主系符文 (11点攻击力或者18点法术强度),加成略低于巫术主系(15点攻击力或者25点法强)。

  电刑

  在3秒内使用3个独立的攻击或技能命中一位英雄时,会造成额外的自适应伤害。伤害值:50-214(基于等级)。冷却时间:50-25秒

  电刑与雷霆领主的法令非常相似,但是仍然有一些不同之处,首先它有3秒的限定时间,并且需要使用3个独立的攻击或者技能,因此不适合一些输出手段偏少,时间偏长的英雄;其次伤害并不是雷霆的范围伤害而是单体伤害,最后电刑的伤害类型是自适应的,会根据英雄主要的输出类型来决定是物理还是魔法伤害。

  电刑最大的优点在于,它的伤害基于等级而不是攻击力或者法术强度,在1级时电刑可以提供50点自适应伤害,此后每级增长10.25,在18级时达到214点,这也意味着即便你装备劣势,只要等级不落后仍然可以打出预期的伤害值。

  电刑的高额伤害对应的是较长的冷却时间,即便在满级的情况下也有25秒的冷却,在对线期很难频繁触发,因此更偏向于残血情况下的斩杀而不是消耗。基本上所有爆发能力强的英雄都可以选择电刑,比如劫、泰隆、菲兹,辛德拉,这类英雄的输出手法完美契合了电刑的触发机制,高额的伤害提高了这类英雄秒人的斩杀线,自适应的伤害模式也让电刑的伤害更加契合英雄的出装。

  掠食者

  在非战斗状态下引导1.5秒,以提供45%移动速度,持续15秒。伤害型攻击或技能会终结这个效果,并造成60-140(+0.2额外攻击力)(+0.3法术强度)的额外伤害(自动适应)。

  180秒冷却时间。开始游戏时会处于冷却阶段,并且如果在引导时被打断也会进入冷却阶段。

  6.9版本更新中被移除的鞋子附魔效果又回来了,掠食者可以给鞋子提供一个主动施放的加速,这个效果可以在移动的过程中施放,且效果非常可观,45%的移速加成相当于18级时疾跑的跑速加成。因此这个符文非常适合奥拉夫、赫卡里姆、乌迪尔这类缺乏位移技能但又需要近身作战的英雄,特别是赫卡里姆,加速的效果可以和他的被动结合,转换成大量的攻击力加成。

  这3个英雄的平均移动速度在345左右,出到草鞋的情况下可以达到370,而掠食者可以将移速提升到536。在测试中,上述英雄出完草鞋,从基地移动到上路外塔需要22秒,而开启掠食者仅需要15秒,因此在实战中这类英雄可以在极远的地方迅速发起突袭。

  黑暗收割

  英雄、大型小兵、大型野怪在死亡时会掉落灵魂精华。在收集一个灵魂时,你将变成灵魂充能状态。你的下次对英雄或建筑物发起的攻击将消耗掉灵魂充能状态,以造成额外的自适应伤害。灵魂充能持续20秒,可在收集150灵魂精华后提升至300秒。

  额外伤害:40-80(+0.25额外攻击力)(0.2法术强度)+已收集的灵魂精华数

  黑暗收割适合刷野效率高的英雄使用,每次掉落灵魂的数量为2个,需要75次拾取才能达到150层。在达到150层以前,充能的持续时间较短,仅有20秒,而达到150层时充能可以持续3分钟,并且伤害也有了非常可观的成长。但如果陷入劣势的情况下,灵魂的堆叠会被放缓,效果也会大打折扣。

  总体上来看,电刑仍是三个基石天赋中的主流选择,伤害可观且稳定,并且适用范围广,掠食者和黑暗收割则比较适合一些特定的英雄。

  贪婪的猎手

  你的技能造成的伤害值的一部分将转化为对你的治疗效果。治疗百分比:2.5%+2.5%*赏金猎人层数。你首次参与击杀每位独特的敌方英雄时,都会赚取一层赏金猎人效果。

  群体技能:治疗效果会降低至三分之一。

  爆发型英雄的一个特性是伤害不俗,但是缺乏续航能力,而贪婪的猎手恰好弥补了这一点。初始2.5%的治疗量乍看并不算多,但是满层时可以达到15%,而条件是参与击杀而非完成击杀,因此堆叠上并不算困难。

  并且这个符文提供的并不是吸血,而是治疗效果,不管是物理伤害还是魔法伤害,都可以转换成血量的回复。相较灵性猎手的主动装备冷却缩减和无情猎手的脱战移速,贪婪的猎手所带来的回复能力在游戏的所有时期都有用,不管是对线期还是团战,因此贪婪猎手可能是这一层符文的不二之选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注