爱游戏最新版下载- “精彩在沃,橙现未来”– ChinaJoy主题会议大揭秘_

0 Comments

     由中手游成员企业沃橙信息主办,爱游戏最新版下载 电游海盟承办的“精彩在沃 橙现未来”–电视游戏百家谈专场会议将于2015年7月31日在上海浦东新区 嘉里大酒店三层举行。爱游戏最新版下载

  “精彩在沃 橙现未来”–电视游戏百家谈专场会议由中手游成员企业沃橙信息主办,电游海盟承办,乐上网、电视之家为协办媒体。此次会议聚集了电视游戏行业先锋,包括电视游戏开发商与发行商,同时也有电视游戏媒体代表。并邀请了电视游戏行业权威人物与大家分享其对电视游戏的理解并分析未来电视游戏行业的发展前景。


  会议流程

  8:30-9:00      参会人员签到(请参会人员赐名片)
  9:00-9:05      开场主持
  9:05-9:25     《横向合作促进视游行业繁荣–电视之家构筑媒体新生态》

  –电视之家联合创始人李响

  9:25-9:45     《从有乐斗地主运营历程看电视游戏行业发展》

  –有乐游戏CEO冯建光

  9:45-10:05   《飞智游戏盒子+手柄 好硬件助电视游戏腾飞》

  –飞智游戏CEO汪沁

  10:05-10:25 《由[花样三国]带来的思考–电视游戏市场》

  –爱扑联合创始人郭谦

  10:25-10:45 《电视游戏的回归之路》

  –乐上网CEO吴宏

  10:45-11:05 《铸就精品游戏发行之路》

  –中手游沃橙VP张辉

  11:05-11:55  圆桌讨论 (《电视游戏如何才能打磨成爆款?》)

  11:55-12:00  现场抽奖

  12:00           会议结束参会嘉宾的阵容与演讲内容看,

  除上述电视游戏代表,会议还特邀了乐视游戏中心总监于刚、小米电视应用商店产品总监王东健、潘多网络CEO吴志坚、康佳集团投资总监吴向东、视博云科技商务拓展总监耿若思、圣剑网络CEO龚静毅。

  本届大会嘉宾阵容不仅更加专业化、豪华化,话题也更具前瞻性、针对性、革新性,此次会议将会助力电视游戏产业升华,碰撞出火花,对电视游戏行业发展起到至关重要的作用,让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注