爱游戏-03you《一代宗师》武功的用与使,你悟了吗

0 Comments

03you《一代宗师》里面讲的就是江湖里面的事情,爱游戏 我们在这里需要学习一些武功,而我们懂得如何搭配这些武功之后,我们的通关就没有什么压力了。爱游戏 我们在游戏里面不能只注重结果,我们还需要总结一些经验,比如每次失败的时候,我们在哪一步出错了,这些都是需要我们去认真总结的。

一代宗师

一代宗师

我们在游戏里面过关打boss是需要我们的弟子来帮忙的,大家都知道我们的弟子可能为我们抵挡了不少的攻击力,可能第一个弟子还剩最后一滴血的时候被boss的大招给杀了,那么我们的下一个弟子可能就会少受一些伤害了。如果没有这个弟子的炮灰,可能战局就是另一番景象了。

在03you的《一代宗师》里面我们可能会被卡在二十八和二十九这两关,这两关正好我们会遇到虚竹,对于虚竹我们需要带上两个弟子,第一个弟子要有概率的连击技能,而我们自己需要必触发连击,对于最后一个弟子则要求大概率的连击。这一关对我们的装备没有什么要求,只要我们穿的像样就可以了,等级多少无所谓。

很快玩家就会到达四十级了,这个时候我们可能得到一个首饰,而此时此刻金轮法王也正等着我们,对于这个秃驴,我们可不是那么容易过的,他的防御很高这就让过关的难度加大了。唯一的办法就是降低这个秃驴的防御,我们的第一个弟子能够熬过一轮已经很不错了,如果其还能释放一次技能那就更优秀了。

一代宗师

一代宗师

几个回合下来,估计秃驴已经吃不消了,防御还在降低我们这个时候需要加上我们的六脉点,配上我们无比犀利的武器,我们就会很厉害了。此时如果我们的运气是比较好的话,那么我们在使用一个火焰刀,秃驴想不死都难啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注