口袋炸金花-RPG页游《日本消失之日》手游版上架双平台

0 Comments

  美少女战略 RPG 页游《日本消失之日》(V.D.¬anishmentDay-/バニッシュメント?デイ)移动版已正式上架双平台。口袋炸金花 该游戏由土田俊郎所担任制作人,口袋炸金花 音乐由下村阳子担任。

 

  《日本消失之日》是DMM旗下一款策略RPG游戏,游戏的背景是2023年,某月。突然飞到了异次元的日本,玩家变成民间军事组织“C.M.S.”的指挥官,指挥“特队生”的少年少女们进行战斗夺回日本。由于人气较高被玩家呼吁改编成手游,果不其然,该游戏的手游版本正式面世了。

  《日本消失之日》手游版本继承了网页版的好评系统,在智能手机上更加能够直感操作,修改UI。有可能会陷入这个游戏中。部队编成在战斗中根据指示点击和滑动就行。

  游戏本身以策略玩法为主,增加了战斗重连的系统。声优方面,有着一百名以上的豪华声优阵容加盟该游戏。

       日本东映上调Q2及全年财报预期 龙珠受好评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注