新浪国际足球新闻-steam每日特惠:《上古卷轴5:天际》今日平史低42元

0 Comments

今天,新浪国际足球新闻 一款开放世界角色扮演游戏《上古卷轴5:天际》正在Steam进行特价促销活动,原价129,现仅售42元,特价促销截止至8月12日。新浪国际足球新闻 天下第一的老滚5,下面就来看一下这款游戏的折扣详情吧。

steam每日特惠:《上古卷轴5:天际》今日平史低42元

>>Steam每日特惠<<

游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

游戏名称:上古卷轴5:天际/The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

游戏原价:129元

游戏售价:42元

活动时间:8月12号结束

steam每日特惠:《上古卷轴5:天际》今日平史低42元

《上古卷轴5:天际》优惠现售42元,原价129,平历史最低价。45002篇测评中92%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至8月12日。

网友评价

我定义“开放世界”为:非线性剧情+随机交互性+高探索度,滚5达到目前开放世界的天花板级别,这个没啥争议的吧。不过自身存在些缺点,但这些不足以掩饰游戏本身的乐趣,具体有多好玩,自己一玩便知。

小编点评

在游玩大表哥和巫师时,我是在欣赏别人精彩的故事;而在这里,我是书写自己的传奇。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注