爱游戏下载-《实况俱乐部》苏亚雷斯加入成首位巨星玩家

0 Comments

        在携手欧冠传奇教练瓜迪奥拉,爱游戏下载 聘请其成为代言人之后,网易于近日再度打出国际牌–利物浦当家球星苏萨雷斯向玩家推荐正版足球手游《实况俱乐部》,今日网易首曝了苏亚雷斯宣传海报。爱游戏下载 据悉,其首只宣传片也即将上线。这是苏亚雷斯首次公开推荐足球手游,同时也标志着网易《实况俱乐部》的“巨星陪玩计划”正式进入实施阶段。据悉5月29日《实况俱乐部》将开启冠军首测。

  《实况俱乐部》苏亚雷斯加入成首位巨星玩家  据悉,此次网易为游戏量身打造的“巨星玩家计划”囊括了多位豪门巨星。既苏亚雷斯之后,还会有数十位豪门球星加入《实况俱乐部》巨星团,其中不乏入选2014世界杯国家队的顶尖球员。网易透露,巨星陪玩计划并非只是作秀,这些巨星们都是拥有ID的真实玩家,游戏上线之后普通玩家很有可能在不知情的情况下同偶像同台竞技。

  《实况俱乐部》是网易与著名游戏厂商KONAMI联合研发的正版足球手游,也是网易2014年手游作品中的皇牌。游戏获得了欧足协、FIFPro、西班牙联赛、法国联赛、荷兰联赛等实名授权,收录了1500名活跃在世界球坛的球员真实数据,配合游戏独到的3D实时战斗场景,最大程度的还原了真实足球,给玩家以身临其境的绿茵体验。

  《实况俱乐部》苏亚雷斯加入成首位巨星玩家


  手游也要国际范 瓜帅首度代言手游

  其实苏亚雷斯并不是首位牵手《实况俱乐部》的国际大咖了。早在五月初,网易就宣布欧冠传奇教练瓜迪奥拉成为了《实况俱乐部》的代言人,而瓜帅也成为了首位来华代言手游的欧冠豪门教练。

  从瓜迪奥拉到苏亚雷斯,《实况俱乐部》的国际范一览无遗。从制作开始,这款游戏就融入了诸多国际元素:联手著名游戏厂商KONAMI,获得世界顶级杯赛:欧冠、西班牙等联赛授权,邀请瓜迪奥拉为代言人,打造巨星陪玩团……这一切似乎都在证明着《实况俱乐部》是一款拥有国际大作风范的正版手游。

  真实足球 提前引爆世界杯激情

  世界杯的脚步已经越来越近,全球各地球迷的热情也空前高涨。而完美植入球员真实数据的《实况俱乐部》则提前引爆了世界杯激情。由于游戏几乎包括了所有的豪门球星,因此玩家可以提前在游戏中体验到率领2014世界杯国家队征战的乐趣。通过不断升级球星卡,球员的单兵作战能力将会得到极大幅度的提高,同时通过合理的排兵布阵,球队也可以获得强大的球队BUFF,使得球队在联赛、杯赛等多项赛事上无往不利。而足球名嘴的倾情献声、3D战斗画面的还原,可以让玩家化身豪门掌门人,带领球队征战四方。

  《实况俱乐部》苏亚雷斯加入成首位巨星玩家  据网易内部人士透露,《实况俱乐部》的冠军首测将于本月29日开启。届时没能参与到之前精英内测的玩家们可以不用再感到遗憾,只要爱足球,爱游戏,就可以参与到这场盛大的足球狂欢中来,同全球球迷共觞足球盛宴。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注