Telltale倒闭《行尸走肉:最终季》被全面下架

0 Comments

  Telltale工作室即将宣布倒闭,而游戏《行尸走肉:最终季》前途未卜引发业界和玩家的关注。尽管Telltale方面宣布会与其他厂商合作完成该系列,游戏的第二章也上线发售,但由于各种不确定因素的影响,《行尸走肉:最终季》已被Telltale要求从各大平台全面下架。

  《行尸走肉 最终季》本周刚刚发售了第二章,虽然Telltale在积极联系其它厂商帮助完成该系列,但是由于不确定性,游戏已经全面下架。

  GOG的页面上已经没有了购买的选项,下架的理由写的是:

  Telltale已经要求暂时停止《行尸走肉 最终季》季票的销售。请关注官方推特账号的最新消息。

前途未卜 《行尸走肉:最终季》已被全面下架

  而在Steam、PSN和Xbox Live Marketplace等其他平台,尽管没有标明下架原因,但《行尸走肉 最终季》都已经下架,不过目前在任天堂eShop上依然可以购买游戏。Telltale官方推特账号对下架一事并未做出专门解释,最近的推文还是Telltale在尽力让后两章如期发售。

  Telltale的关门让备受玩家喜爱的《行尸走肉》系列前途未卜,《行尸走肉:最终季》的未来仍旧是个谜,希望Telltale能尽快和合作伙伴谈妥,让游戏重新上架。

  除此之外,被裁员工已经发起集体诉讼起诉公司违反劳动法律。指责T社在裁员时违反了美国联邦以及加州的劳动法。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注