《英雄联盟》SWL冠军IG:奖金将捐赠给雅安同胞

0 Comments

《英雄联盟》SWL冠军IG:奖金将捐赠给雅安同胞

Q:首先恭喜IG获得本季SWL总冠军,此时此刻的心情如何?

A:iG曾是这个项目上的王者,在之前的很长一段时间里我们都状态低迷,但我们从未放弃过,这次终于重新尝到了冠军的滋味,2013年首冠,这个感觉太Nice了!

Q:针对本次决赛,赛前大家都做了什么样的准备?

A:刻苦的训练和针对性的练习是必不可少的。同时我们进行了很多次的比赛模拟以及心态的调整。

Q:总结下本次决赛中,在败者组的情况下一路逆风翻盘成功击败对手,获得比赛胜利的过程。

A:落入败者组之后不得不说我们面临的是很艰难的赛程。韩国OGN的冠军Najin Sword

和领先一分进入决赛的老对手WE就像两座高山一样挡在我们面前。当时我们一直在给自己加油打气,我们再也没有退路,也正是因为在败者组的历练让我们这次拿到了一个真正意义上的冠军!

Q:pdd,请评价下队友在本次比赛中的表现。

A:非常棒!无论是顺风的节奏还是逆风的抗压以及心态,他们让我感觉到了一个团队强大的力量!一直以来的巨大压力让我们每个人都成长了许多。这次决赛上大家可以看到Kid的自信,illusion和笑笑的稳定发挥,Zz1tai的沉着。我很开心是这样的一群队友陪着我一路走过最艰难的时候,真的太优秀了!

Q:在S3赛季中,也是有很多“黑马”队伍脱颖而出,你们有没有感觉到压力?

A:压力与动力并存吧。任何一支“黑马”都是电竞大环境良性循环的一部分,也是符合竞技体育推陈出新,优胜劣汰的大方向的。我们有信心在这样的潮流里不停的充实和完善自我,证明自己的实力!

Q:pdd,中国梦之队即将要出征“S3全明星赛”作为候选人之一,你有什么看法?

A:这是一次承载着太多期待的大赛,关系到世界总决赛的一个地区附加名额。从我自身来说,做梦都想站在这样一个舞台上为我们国家的电竞尽一份自己的努力!无论最后的结果如何,我都会为所有的中国参赛选手加油,为他们呐喊!

Q:拿到比赛冠军后,父母和朋友有没有祝贺你?

A:当然!正是父母和朋友的支持与鼓励才让我有信心坚持下来!赛后第一时间妈妈就给我发了短信,儿子,妈妈为你感到骄傲。看到这条短信的时候眼泪就止不住了,真的是付出了好多,但是万千付出在这一句话里就感到全部都没有白费T T。

Q:听说你每次比赛的奖金都会给父母存起来,那这次的奖金你如何分配呢?

A:这次我和其他四名队友商量后决定把SWL冠军奖金全部捐献给雅安灾区的父老乡亲。

《英雄联盟》SWL冠军IG:奖金将捐赠给雅安同胞

IG队员赛前为雅安灾区同胞默哀

Q:这次的比赛奖金对职业选手也是一笔不菲的收入,那你们为什么会有这样的决定?

A:因为本身我和笑笑就是四川人,经历过512.觉得一笔我们力所能及的捐款说不定能给雅安的同胞们带去很大的帮助,跟其他几个队友商量后他们都很支持这个决定,.就决定捐献了,后来俱乐部知道后也非常支持我们的决定,并且决定帮我们支付一半的奖金。

Q:获得本次冠军后对IG士气是有很大提升的,希望IG在以后的比赛中越战越勇,最后你还有什么对大家想说的吗?

A:真的要感谢一直以来支持我们,不离不弃的所有Fans,感谢我们的俱乐部对我们的培养,谢谢罗技中国的鼎力支持,在我们还没有出成绩的时候就选择支持我们,这是非常不容易的,当然也要感谢我们背后的工作团队对我们的付出。我们欠大家的冠军,这次终于还回来了!不管前路艰难险阻,iG,永不放弃!同时祝愿远在四川的灾区人民早日重建家园,加油!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注