《风云天下OL》再出新玩法 命格天赋打造强力武将

0 Comments

在风云天下OL中,想要让我们的武将变得更加的勇猛,仅仅只有极品的装备是不够的,命格和天赋的玩法同样是狠重要的影响因素,武将越强,自身的战斗力也会越强,这样才能帮助我们在游戏中征战天下。接下来就赶紧跟着小编来看看命格和天赋的玩法吧!

风云天下OL:【ios版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

风云天下OL

在8090风云天下中,当我们通关山越势力以后就会开启全新的武将培养系统——命格。我们可以为自己主力的武将佩戴和升级命格。当然,我们也要根据武将的不同选择合适的属性,而我们的命格一共可以提升到240级,到达100和200级时就会开启装备该命格武将的天赋了。

当到达150级和240级时,武将的天赋将得到进一步的强化,同时随着命格等级的提升,为我们带来的属性加成也是不可估量的,在后期的战斗中,武将的天赋会很大程度上决定武将的强弱。同时开启天赋的武将,在战斗中也将更加酷炫。

风云天下OL

看完命格和天赋的介绍之后,下伙伴们是不是对此更加的了解更加的渴望了呢?命格加天赋,绝对王者首选,小伙伴们不要错过哦!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注