乱斗萌萌哒帝释天攻略_

0 Comments

  《乱斗萌萌哒》是经纶天下自主研发的大型原创首款策略轻格斗手游。在游戏中玩家需要征召各次元中的英雄与自己一同并肩作战,讨伐罪恶的众神。今天给大家带来的是佛教二十诸天之一的帝释天。

  帝释天全名为释提桓因陀罗,简称因陀罗,意译为能天帝。本为印度教神明,司职雷电与战斗。后被佛教吸收为护法神。在梵文中,释迦,意为”能够、有能力”;提婆意为“天人,神明”;因陀罗意为“王者、征服者、最胜者”。其全名释提桓因陀罗合意即为“能够为天界诸神的主宰者“,即“能天帝”或“释天帝”。汉译时为了符合汉语语序就将原语序反转,译作“帝释天”。据诸经论所载,帝释天原为摩伽陀国之婆罗门,由于修布施等福德,遂生忉利天,且成为三十三天之天主。此类记载系印度自吠陀以来,至佛教时代,将其因陀罗之神格具象化而成者。佛经上说,释尊下生时,他化现七宝金阶,让释尊从忉利天一级一级地下来。下来时,帝释天在释尊的左前方,手执宝盖,和右前方的大梵天,一起侍候着释尊,为释尊引路。释尊成道后佛教产生,因陀罗成为释尊之守护神,称为帝释天。佛陀升于忉利天为母说法时,帝释天手持宝盖,任佛陀之侍从。

 乱斗萌萌哒帝释天攻略

  帝释天在游戏中是一个敏捷力量型英灵,在速度和闪避上有绝对的优势,攻击力也相对不错。具有高速,高杀伤的职业特性,善于以快克敌,让对手无还手之力。血量和蓝量的不足是这类英灵比较明显的一个缺点。提高续航能力是一个不错的选择。

  帝释天的超杀技能为佛神惩戒,以凌空一直巨大的拳头攻击敌人,造成大量伤害的同时并降低对方的速度。他的四个天赋技能分别为对无式和涂毒的加成。超杀技能的附加效果配合敏力型英灵还算是不错。可以更加充分的发挥自身攻速快的优势,不断对敌人血量进行压制。天赋加成则基本确定了帝释天的套路选择。依靠不断的攻击使对手长期处于持续伤害作用下,Dot型伤害技能普遍比较适合敏捷型英灵。无式作为火系套路核心输出技能得到了非常强力的加成。涂毒的加成使本身略显鸡肋的技能变得在前期非常有效。整体的伤害得到了质的飞跃。

  帝释天的装备推荐优先为命中装,对于高攻速的英灵来说,提升命中所带来的收益是的巨大的。高命中之后可以考虑强化攻击增加伤害或者强化耐力提高自身属性,都是不错的选择。技能搭配上冰封和掠夺必带,加强续航可以考虑配追加技血蝠或者被动的噬魔、嗜血。其他的封技或闪避根据对手的技能情况搭配即可。

  加入《乱斗萌萌哒》,感受佛教文化的博大精深吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注