呆萌星人等你带路 冒险小品时间大冒险

0 Comments

游戏故事讲述外星人泰姆来到地球的森林中做调查,但由于太过专注于调查,最终迷失了返回宇宙船的路。玩家需要做的,就是帮助泰姆返回宇宙船。森林中有不少危险,好在泰姆有一个时光操纵器,玩家可以利用操纵时间来帮助泰姆回避各种危险。

本作的实际玩法与经典游戏《梦游者》相似,同样是通过左右场景变化来帮助不可控制的主角安全到达目的地。游戏中玩家不仅可以让时间暂停,就连时间加速和时间倒流都可以办到,而且操纵时间只会影响场景不会影响泰姆。游戏场景是森林,所以玩家操纵时间可以影响到植物的生长,这就能利用各种植物的生长为泰姆搭桥铺路了。

但由于时间操纵器的使用需要耗费能量,而通关时剩余能量的多少是判定通关评价的标准,所以为了获得三星评价,玩家必须计算好合适的路线和操纵时间的时机,还是挺有挑战性的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注