乱斗西游牛魔王和阎罗王哪个更肉更能抗_

0 Comments

乱斗西游牛魔王和阎罗王哪个更肉更能抗?同样身为王,牛魔王是魔族之首,掌管魔界。而阎罗王则是仙族,是地狱之首。说到他们大家就会问谁更好呢?同样是肉盾,难道打不死就是最好的?下面小编就和大家分析分析。

乱斗西游牛魔王和阎罗王哪个更肉更能抗

乱斗西游牛魔王和阎罗王对比评测分析

牛魔王是系统初始可选择英雄,在游戏前期可以帮助大家安全度过。阎罗王就不是这么好得了,小编表示寻仙和签到一个多月了连个影子都没有,已经哭晕在厕所了。

再说说他们的技能优劣,牛魔王的奋力一击是个不错的技能,还有减攻击和移动速度的buff,对于一些依赖普攻的英雄来说简直就是噩梦。震天怒吼造成伤害的同时可以将伤害的20%作为生命回复,人越多回的也就越多,再也不用担心打我的人多啦。神牛本相很酷炫,牛魔王化身为神牛,不但击退身边的敌人还能击飞对手,好一个团战搅屎棍。

阎罗王的生死判可以吸收伤害作为生命回复,所以打他越疼他血回的越多。修罗灭一个普通的伤害技能没什么亮点。阎罗王的大招比较恶心,类似英雄联盟里的蛮王大招,不过只有三秒,不但不死周围还持续受到伤害和降低移动速度。

技能上两个基本不相上下,但是在团队上牛魔王要优于阎罗王,牛魔王可以很好的保护后排,这点阎罗王做不到,而伤害上阎罗王就比老牛足。所以他们的选择还得看自己的阵容,如果己方输出可以自保那么果断阎罗王,己方输出比较弱的话,还是乖乖牛魔王吧。

更多活动尽在乱斗西游专区》》》》http://www.pipaw.com/ldxy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注