唯美暴力学?《天天猎人》试炼装备一手抓

0 Comments

清小怪打BOSS什么滴都弱爆了,我们早就闯关“监狱塔大逃亡”开过“猎人试练大会”了……当然,有事没事进入“贪婪岛”玩玩猜拳,倒是个挺不错的消遣。啥?你竟然不知道我在说啥?嘿嘿!其实,这些都是漫画手游《天天猎人》即将展开的环节,用最唯美的暴力学,为你诠释试炼和装备一手抓的精彩故事!

【监狱塔大逃亡】

紧张时刻来临!先来瞧瞧《天天猎人》的“监狱塔大逃亡”。据说,这是一个超脱于原漫画之外的精彩活动!在手游《天天猎人》的世界某处,设有一间关押着世界顶级恶人和变态的监狱。很不幸的是,由于某些未知的原因,身为主角的你也进入到了这里(突然有种不详的感脚←_←)。这时候,我们要咋办?当然是逃啊!展现爆料美学,一路将遭遇的恶人和变态斩杀……最终,完美的结局就算打倒土豪分装备。至于,悲剧版……你懂得!

【猎人试练大会】

如你所知,《天天猎人》的游戏背景正源于富坚义博的《全职猎人》。因而,作为原著中最经典的猎人试练情节,在手游中必然也将昨日重现。不过,考虑到手游化后的操作与可控性,该部分在《天天猎人》中将以“猎人试练大会”活动形式出现。但不管怎样,应有的趣味和奖励却始终是亮点!

【贪婪岛猜拳大会】

俗话说的好,会两手拳脚功夫不如会一门猜拳手艺。再根据X加1等于Y的理论,我们得出了最最最唯美暴力学的展现形势就是猜拳的结论。所以,《天天猎人》“贪婪岛猜拳大会”毫无节操的火了。并且,最关键的时,通过猜拳获得的奖励确实最激动人心……光阴似箭,岁月如梭。写到这里,似乎又到了和大家说88的时候了。不过,先不要走开,下个回合更精彩:《天天猎人》手游官方消息,将于不久后公测!

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注