五五开被粉丝捅了一刀 你猜他还能坚持多久?

0 Comments

  昨日网上爆料出五五开大摆粉丝宴,拉拢粉丝一起诅咒那些质疑他开挂的人。视频中的五五开不断和粉丝一起辱骂、诅咒,言语极其难听。随即该视频在网上引起民众很大的愤慨,现在的五五开已经不单是开挂不开挂的问题了,而是作为一个明星主播自身的素质问题,这样引导自己的粉丝实在有违品行。

  太嚣张!五五开组织粉丝辱骂玩家视频流出

  随着视频的曝光,不仅五五开遭到抨击,连当日一起出镜的粉丝都遭到了群众的人肉和攻击。今日有个五五开的粉丝发表了一段道歉视频,为自己在宴席中的不当言论道歉,声称自己被五五开洗脑,认为五五开确实有开挂,希望广大网友和B站仓鼠原谅。

  现如今五五开卢本伟因为开挂事件遭到网友的一致抵抗,这个时候不仅没有好友站出来挺他,就连自己的粉丝都开始倒戈相向。不过话说回来,拉着自己的粉丝在直播上骂人确实是做错了,可到现在五五开本人也没有就此行为有所表示,不知道还能坚持多久。

  点击观看直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注