京东游戏CEST齐聚厦门 引爆国际酷玩娱乐节

0 Comments

2016年11月11—11月13日,由京东游戏(JD Game+)全程冠名赞助的CEST中国电子竞技娱乐大赛,在厦门国际会展中心成功举办。此次大赛横跨中国27个省份,在94个重点城市举行了城市决赛,受到许多电竞迷的热烈追捧,并一跃成为国内电竞比赛中极具影响力的重量级赛事。

京东游戏(JD Game+)通过举办首届COOLPLAY厦门国际酷玩娱乐节,让更多人一起共睹了这场全国性电竞赛事,同时也为之前错过CEST城市比赛的电竞爱好者弥补了遗憾。作为本赛事冠名赞助方,京东游戏(JD Game+)不仅分享了专业电竞赛事经验与建议,并联合各大品牌商进行专业电竞游戏装备特展活动,让游戏玩家在活动现场即可买到高品质的游戏主机、爆品显示器、专业电竞外设等。

在本次展览上,京东游戏(JD Game+)联合英伟达带来精彩的校园对抗赛,同时也携手众多电竞设备厂商提供最新设备展示。其中,英伟达带来的全新Pascal核心GeForce GTX 10系显卡,成为许多专业级玩家争相购买的爆品。

目前,京东游戏(JD Game+)中国电子竞技娱乐大赛还在火热进行中。在国际酷玩娱乐节上,福建区战队为粉丝带来了《英雄联盟》和《守望先锋》两个游戏精彩对战,让整个活动现场热血沸腾!

首届COOLPLAY厦门国际酷玩娱乐节活动现场,共有五大体验区:硬件展示体验区,可看到国内外最新、最具未来科技感的硬件产品;二次元体验区,可参观最高人气漫画原画展览,加入人气声优VIP见面会;游戏展体验区,有知名游戏厂商携专业电竞装备入驻本次活动,让玩家感受最劲爆的游戏体验;VR体验区,由知名VR/AR娱乐企业支持,以专业性、权威性与国际化特色为主题的虚拟现实体验活动,给众多玩家带去身临其境的感受;涂鸦体验区,则有可以让所有人释放心情、自由挥洒创意的作品,感兴趣的游戏玩家尽情地创造属于自己的涂鸦作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注