国产解谜游戏《彩虹坠入》5月28日上架国行NS商店

0 Comments

腾讯NintendoSwitch官博宣布《彩虹坠入》发售日期为5月28日,定价68元。

腾讯NintendoSwitch今日在微博宣布了一条新消息,表示国产解谜类游戏《彩虹坠入》现已开启预购活动,现在参与预购的话可以享受到85折的优惠,同时游戏还支持预下载,游戏发售日期为5月28日,定价68元。

游戏《彩虹坠入》是国产游戏工作室NEXT Studios制作兼发行的一款解谜类游戏,早在2018年12月7日的时候就已经上架Steam平台,至今共收到1300条评测,全部评测为“特别好评”,这也足以证明这款游戏的质量,而且《彩虹坠入》曾获得2018年“重识游戏——功能艺术游戏展”文化艺术传播奖。

《彩虹坠入》游戏的画风非常有特色,到处都充斥着强烈的黑白对比,以此来展现游戏的核心概念——光与影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注