国战修仙巅峰之作《仙剑幻境》7月23日新服

0 Comments

      《仙剑幻境》由广州乾游发行,iOS越狱+安卓联合首发。华丽炫酷的骑宠、热血沸腾的国战,将掀起一股席卷玄幻世界的战斗热潮。娶娇娘,斗国战,成为江湖传奇了吗? ARPG国战手游扛鼎之作《仙剑幻境》告诉你什么叫高手过招,什么叫江湖忠义,什么叫儿女情长!

  国战修仙巅峰之作《仙剑幻境》7月23日新服  《仙剑幻境》上万玩家同屏对战,一展个人战斗技巧。三大帝国:紫星、血月、金阳混战。日月同辉、星光灿烂,谁能一统江山?或许下一个就是你!

  国战修仙巅峰之作《仙剑幻境》7月23日新服  玩家只需1键就能连续释放3个技能,一气呵成搞定成拉怪、破防、击杀的复杂动作,极大提升战斗节奏。再配合上其他单独技能,玩家就能打出独居个人特色的套路动作,亲身体验仙侠小说、影视中高手过招,须臾间定生死的快感!

  国战修仙巅峰之作《仙剑幻境》7月23日新服  精简的每日任务,让你有更多时间闲聊,甚至可以种种花浇浇水。只有当战事来临时,才群雄并起,让你战个痛快!江湖有争斗,也有深情,游戏里缔结姻缘,谱写江湖恋曲,还能亲身体验传统婚礼中的坐花轿,骑红马,拜天地,真真正正当一次“古人”!

  国战修仙巅峰之作《仙剑幻境》7月23日新服  为了生存与发展,国家之间战事频繁。当越来越多的族人出现在你的身边,围绕着你,他们为了你的梦想组建了帮派,千百个帮派组成你横扫天下的铁流方阵,你必将成为那天下之主,万国之皇!

  国战修仙巅峰之作《仙剑幻境》7月23日新服

更多相关游戏信息请关注:《仙剑幻境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注