地下城与勇士-浅谈魔道该穿怎样的装备

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 地下城与勇士:浅谈魔道该穿怎样的装备

[乐游网导读]地下城与勇士:浅谈魔道该穿怎样的装备

       魔道到底该穿怎么样的装备?ACT5之前,地下城与勇士 魔道玩家穿的装备此所谓五花八门,千奇百怪,到底有哪些穿法?
      有穿布甲为主的魔道(樊风衣,羽灵护肩,七星腰带,诺斯玛尔:破曦布甲长靴,狂舞短裤),这类的玩家是以释放为主,把魔道当元素来玩了,打的多半是释放流的魔道,这些就是另广大DNF玩家所讨厌的CD无色流的魔道;还有穿皮甲为主的魔道(流光套装为例),打的就是以攻速为主,打的多半是体术流的魔道,这类的大家都有所熟悉吧~还有的是以布皮相配的魔道(比如说,黑月护肩吖,樊风衣吖,南瓜腰带啊,诺斯玛尔:斩影皮甲套等之类的),这类我就不懂了,看得她们穿的五花八门,各有所好,我看晕了,都不清楚她们打的是什么模式的魔道(传承类的魔道就不说了,纯属有钱的,咱没穿过,不知道)
      ACT5到来了,不知道穿布布的魔道们有没有感觉到悲哀。地下城与勇士 改版后,魔道的皮甲精通可以加释放的了,穿着一套流光,释放同样也不慢,而且攻速还是一样的快,不过攻速不变就不代表没事,现在的魔道已经不是从前ACT5之前逍遥法外的魔道了,改良魔法星弹的威力变小,范围减小;斗篷霸体;毒粉威力下降;反重力威力下降而且还读条。迷茫呀~到底魔道该怎么样PK,去穿怎么样的装备去PK?现在,我来和大家说说一下。
     魔道现在打的不是纯粹的体术流,释放往往也是关键,改版之后,皮甲的加释放速度也就说明了这一点,皮甲为什么要加释放?也许就是能够让魔道们的打法变为释放类和攻速类的相结合,布甲没有改,就说明了魔道的这一出路也许并不是在布甲方面,而是皮甲方面。
     本人本身就觉得魔道PK最好用的是流光套(这不用多说了吧,能力属性加一堆,重要的是现在皮甲加释放)刷图用的还是图书套(4大技能的加成,而且还有MP回复)。有人或许说PK最好是用布甲,我只能说各有各的所好吧,你在乎那么些释放速度,我更多在乎的是攻击速度,而且布甲防御又低,又是那些十多级,三十多级的搭配,红眼或者毒王上去连你一回合,说不定直接秒了(前提是要被抓到)皮甲我就是在乎那么些防御,再说流光属性好,防御也比那些什么布甲类的要高。我当然选的是皮甲。相信广大的魔道群众们穿的大多都是流光(有钱当然会穿50传承套,1千多RMB)。魔道的PK走向已经是释放CD无色流,但穿的绝对不会是布甲,而是皮甲,毕竟,打的时候,扫地的功力还是会用打的,而且攻速快,对使用火炉的时候攻击速度快,就可以在结束的那样一刹那,立刻去放别的招~方便连招。
     至于刷图类的,大家都知道吧,图书套是魔道最好的刷图装备,如果你还用别的装备的话,我也没话说了,我做的只是我自己所知道的。
     如果万一有重甲类的,轻甲类的或板甲类的魔道(不知道有没有哈)来反驳我,哎~我就只能说我错了,没能考虑到你们。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注