你见过地狱么-《伏魔者》带你血洒炼狱

0 Comments

地狱的景象你见过没?勇闯最大陆最黑暗之地,你见过地狱么 你的热血将会洒在这片土壤,如果你够胆,那还不赶紧来《伏魔者》手游版中的炼狱一试身手!

伏魔者

《伏魔者》手游版勇闯炼狱活动一直都是热血玩家的心头好,勇闯炼狱系统为15个关卡的生死战,你可将所将达到等级要求的英雄全数携带,6个英雄为一个小队,通关15个关卡,我方和对方的血量从头到尾都无法重置。你见过地狱么

已阵亡的英雄可用其余剩下的英雄代替上阵(战斗中无法替换),直至携带英雄全数阵亡,则挑战失败。最低40级可以进入关卡,共15个关卡有三个级别限制:1-5关为40级以上挑战,6-10关为60级以上挑战,11-15关就是80级以上的勇士来挑战了。这样不让你走回头路的设定就是让你和黑暗死磕到底!你每天都可以挑战,但是机会只有一次,每次通关都会获得相应奖励,封魔石、战勋、魔魂、金币,你想要的应有尽有!宝物只给有实力有胆量的你。

伏魔者

同时炼狱中还有一个有意思的设定就是炼狱商店,在炼狱商店可以用获得的封魔石购买特定的商品,稀有英雄的碎片等你来换取!勇闯炼狱,战斗到最后一刻!《伏魔者》手游版带你进入暗黑世界,体验激情的碰撞、华丽的对决,你就是最强大的附魔勇士!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注