侠盗猎车5主角介绍之迈克尔

0 Comments

侠盗猎车5是侠盗猎车系列历史上第一次,在游戏开端可以选择复数主角。今天,我们向大家介绍三位主角中的迈克尔。

姓名:Michael(姓氏不详),处于污点证人保护程序下,所以Michael也未必是真实的名字。

  生日:上世纪60年代,40不惑之年。

  背景:

  迈克尔曾有过多次犯罪记录,事实上他的前半生就是在各种犯罪活动中度过的。也正是如此他掌握了大量关于罪犯界的信息,这使他能够和F.B.I.(美国联邦调查局,当然了,指的是游戏中的F.B.I.)达成一项协议,以此敲诈了联邦一大笔好处,他和他的家庭也因此变得十分有钱,住进了豪宅,他甚至拥有一个私人的网球场以及多辆豪车。这也从另一方面也说明了迈克尔是一个顾家的男人,这在系列史上也是首次。

尽管如此,他的家人还是无法忍受他,他的妻子还有一双儿女也不愿和他生活在一起,只有他一个人乐在其中。直到他花光所有的钱,再加上迈克尔对这种正常人的生活感到厌烦了,他很自然的就想起了以前的“美好时光”,而且他已经精心准备好了一次行动。

  在一次和游戏中的心理医生的谈话中,迈克尔被认定为是那种唯恐社会不乱(addiction to chaos)之人。但是如果认为迈克尔是那种横冲直撞的人你就错了,他同时也很精通潜行和射击等细活。毫无疑问,迈克尔将会是本作中各方面都十分有趣的角色。

  特殊技能:

  游戏中的每一位主角都会拥有一项特殊技能。迈克尔的特殊技能是减缓时间流逝,类似于《马克思·佩恩》中的“子弹时间”和《荒野大镖客:救赎》中的“死亡之眼”。

  迈克尔预告片:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注