大话西游手游女仙攻略 造就最强输出_

0 Comments

   作为大话西游手游中最强的输出职业,要想玩好女仙可不容易。你需要知道女仙的主修技能、装备选择、加点、修炼、宠物选择等等方面的攻略,大话西游手游女仙攻略帮你玩好最强输出职业。

  一、背景故事

  从容清冷,波澜不惊,这是众人看到的她。心事无人省、万念皆无属,迷惘无助、孤独无匹,这是无人知晓的她。师门抚养她长大,给予她期许,剥夺了她少女的天真无忧,所行所言皆不由心。直到遇到了TA,内心才第一次萌生了自然的悸动。兜兜转转、柳暗花明,却被告知身世之谜:原来……自此放下。百般柔情、万般心思,皆化作相逢一笑。

  职业定位:仙法输出

  最佳拍档:魔族

  二、主修技能

  九阴纯火:火系法术,天下最厉害的火,不是阳刚之火,而是至柔至阴的以柔克刚的阴火,杀伤力不可想象。

  天诛地灭:雷系法术,缭绕的仙气,唤起天界异人之雷力,施与对手无比绝伦的伤害。

  九龙冰封:水系法术,利用巨大的水流转化而成的冰块进行袭击敌人,在攻击的过程中把人冰封了。

  三、装备选择

  仙族未转前以速度为主,推荐武器衣服帽子忽视抗火,忽视抗雷。项链速度型,靴子最好洗到3速度(建议100级装备再洗)

  仙族转生之后有多种玩法,可以是血法仙,也可以敏法仙,血敏仙等等,看大家喜欢什么类型,装备到时候再根据自己所需搭配。

  四、加点

  3敏一灵或全敏:这个加点推荐未转之前使用,转了之后不推荐,因为转了之后并不是速度越快越好了。

  2敏一灵一体:这个加点转生之后可以按照这个加点方式来加,速度比人族快,又可以持续战斗持续输出。当然玩得起全套仙器的玩家除外,我推荐的是平民的玩法。

  其他加点方式:大话西游手游女仙加点 最给力的女仙加点方式

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

  五、修炼

  以抗混为主,抗封印次之,最后抗遗忘。

  六、转生修正

  建议男魔转,想另类的也可以女魔转。

  相关推荐:大话西游手游女仙修正 女仙修正转什么好

  七、宠物选择

  攻宠:优先选择龙马,没龙马可以选择石头怪,1转100之后选择迦楼罗王,攻宠带一个即可。

  血宠:优先选择龟丞相,二号冥灵仙子,3号当康,有位置的可以多加个冰雪魔,冰雪魔其实有没有都无所谓。

  敏宠:其实仙族个人认为不需要什么敏宠,硬要带的剑精灵精卫二者选一。

  八、总结

  对于仙族来说,她的主要作用就是输出输出再输出,只有输出你才能发挥仙族应有的作用,未转之前全敏仙可以玩的很嗨,PK搭配3敏魔1男人爽歪歪。

  转生之后建议不要全敏,没必要去跟土豪没拼速度,持续输出才是你要做的,所以建议2敏2灵或者2敏1体1灵的加点方法来加点。

  对于仙族而已,可能你要放弃一部分活动,因为活动BOSS很少人带仙,特别周末BOSS,所以玩仙的各位童鞋要想清楚,别到时候整天喊不公平,仙没人带什么的,其实我个人觉得周末活动BOSS真的需要改,要不然仙族真的没有位置!不是固定队一般都不带仙族!

  以上就是大话西游手游女仙攻略了。玩好女仙的唯一判定标准就是输出,所以一切的需要以提高输出为目的,想提高生存的女仙不是好女仙!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注