11月24日~11月30日开服分析

0 Comments

  本周网页游戏行业开服总量为4745组,与上周的4838组相比有1.9%的降幅。行业整体开服量持续走低,网页游戏精品化的趋势愈发明显。本周在游戏开服量方面,主流游戏开服量虽然有涨有跌,但在榜单上的排名与上周相比几乎都没有太为明显的变动。而在主流平台方面,大部分主流平台开服量还在下降,同时观察近期各主流平台对新游戏的引入量也不大,大部分平台都是在对平台原有游戏进行筛选调整。但是在游戏入驻新平台方面,一些游戏德入驻量却持续较久。(数据截止于2014年12月2日)

  本周在游戏开服量方面,虽然大部分游戏还都有一定的开服量变化,但观察在榜单上的排名都没有太明显的变化。其中仅《神将屠龙》因开服量的上涨和《烈焰》的开服量下降致使两游戏在榜单上排名调换。《大天使之剑》继上周开服量下降之后本周继续下降。

网页游戏开服数据分析11月24日~11月30日

  本周在平台开服量方面,开服量最大的三家平台与上周开服量变化走势正好相反。而其他主流平台大部分延续了之前的开服量下降,仅91wan出现了较为明显的开服量上涨,观察91wan本周对平台一些老游戏进行了重新开服,从而带动平台开服量涨幅明显。

网页游戏开服数据分析11月24日~11月30日

  本周在游戏入驻新平台方面,整体而言数量仍有一定提升。《七杀》入驻量仍排于榜单首位没有变化,且入驻量继续有小幅度提升。《独步天下》也保持入驻量的小幅度提升从而紧随《七杀》之后。《风色轨迹》本周首次出现在榜单之中,其后续发展还需观察。

网页游戏开服数据分析11月24日~11月30日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注