id公司创意总监Matt Hooper也要加入Oculus Rift公司

0 Comments

\\
  id软件公司的创意总监Matt Hooper也加入了Oculus Rift虚拟现实设备公司。

  Hooper,之前在id软件公司负责Doom4的项目,目前在Oculus 虚拟现实公司任开发总监,工作地点将在公司的德州达拉斯市的办公室。

  “他是个顶级的人才,几个月前离开了id软件公司,将会给Oculus的团队来带来很好的补充。”在声明中这样写道,“我们一直在寻找更多人才!”

  Hooper在id公司认知已有10年之久,并在很多品牌进行过工作,包括Doom系列和Rage。

  在他准备去Oculus就职之前,id软件公司的传奇代表和创建者约翰卡马克也加入了Oculus,作为首席技术官,当然他在Zenimax负责的某个制作组还有工作。

  Hooper是去年Doom4艺术设计图泄露时间的id负责人,他那是表示网上发布的相关图片将会“跟玩家在Doom4中看到的完全不搭边。”

  以及“当我们官方发布内容是,玩家会感到惊艳的。”“玩家会对官方发布的内容感到高兴的。”

  当然现在Hooper和卡马克的离职使得Doom4更成了一个谜,在2013年4月发行商Bethesda层去人了Doom4一个新版本的开发,该游戏将会针对次世代主机,但是貌似距离能够发行还有很长一段路要走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注