Namco推新作纪念《超级战队》系列35週年

0 Comments

日本Namco 日前宣佈,将预定于2011年9月8日在Wii主机上推出一款新作动作游戏《超级战队大战  穿梭连者》,定价6,090日圆;同时官方也将推出会发出特别音乐声音的限量「特制连者Key」作为游戏预约特典。

本作为官方为纪念人气特摄作品《超级战队》系列诞生至今即将迎接35週年纪念而推出的一款动作新作,在这次游戏当中,预定将会收录包括《海贼战队 豪快者》、《天装战队 护星者》、《侍战队 真剑者》、《炎神战队 轰音者》跟《秘密战队 五连者》等合计五款作品登场,玩家们将结合各战队连者们的力量,并与突然出现的神祕军团《恶魔怪人》展开全新的战役!

在本作中,除了操作各战队连者队员们来跟怪人进行战斗的一般战斗模式之外,还加入了被称为「机器人战斗」的模式,在这个模式裡,玩家们在一般战斗中所打倒的头目敌人将会巨大化再度登场,玩家们也必须搭乘机器人来跟这些巨大化的敌人展开战斗,享受在特摄节目当中最火热刺激的机器人VS巨大怪人的原汁原味乐趣!

海贼战队 豪快者(Kaizoku Sentai Gokaiger/海贼戦队ゴーカイジャー)

2011年登场的新战队,搭乘「豪快帆船」(Gokai Galleon/ゴーカイガレオン)四处寻找着宇宙最大秘宝,并在最后来到地球,更与「宇宙帝国残虐」(Space Empire Zangyack/宇宙帝国ザンギャック)在地球上展开一场豪快的战斗!

天装战队 护星者(Tensou Sentai Goseiger/天装戦队ゴセイジャー)

守护地球的「护星天使」(Gosei Angels)见习生,以护星力量与五人之间的羁绊面对由「救星主之未来世纪」(Brajira of the Messiah/救星主ブラジラ)所操纵的秘密组织攻击。

 

侍战队 真剑者(Samurai Sentai Shinkenger/侍戦队シンケンジャー)

这是与企图让世界陷入恐怖的「外道众」(外道众)战斗的现代武士,故事主题描述身为主公的「真剑红」(Shinken Red/シンケンレッド)与聚集在自己之下的四名家臣一起斩断邪恶的冒险故事!

炎神战队 轰音者(Engine Sentai Go-onger/炎神戦队ゴーオンジャー)

由「机械世界」(Machine World/マシンワー儿ド)的炎神与五名拥有正义与勇气的年轻人共同搭档组成的战队。为了守护地球,而与扩散公害企图危害世界的邪恶组织「蛮机族」(Gaiark/ガイアーク)展开死斗!

秘密战队 五连者」(Himitsu Sentai Goranger/秘密戦队ゴレンジャー)

与黑十字军战斗守护地球的初代超级战队。名声卓着的他们,就连其他战队也都对他们刮目相看,在超级战队当中属于领导一般的存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注